コネクトシステム | ||||
サイトURL: 記載なし | ||||
投稿日:2016-06-09 16:31 | ||||
携帯を四台買わされました。私も事情があり、安全な金融機関で調べたのにもかかわらず、詐欺に合いました。Webサイトで申し込み、しばらくして、担当の森田が指示をして来て、囃し立てるよいに貴方の信用を取り戻す為にも携帯を二台購入してくたさいださいと言われました。考える時間も与えず、ひっきりなしに電話がきて、購入させられました。それからすぐに郵郵便局に行くようにしじがあり、東京都豊島区東池袋1-31ー16東商ビル2Fおがたひろたかと言う方におくりました。次にいつお金が振り込まれるか訪ねると、今朝までは借りれる準備をしていたが、また信用がなくなったので、また、2台購入するように言われ、考えるまめなき、ショップに入ったらどうするのかも指示があり、購入の旨を伝えると郵便局にと これはおかしいとおもい、直ぐに携帯は停止をかけてもらい、警察にも報告しました。警察に連絡して、バカだったと思います。息子の奨学金の口座を開設しに銀行にいきました。銀行から二日目には口座を詐欺に使わないかの手紙がきました。また弁護士に相談しても携帯だいはかえってこない、だいたい55000円で相手に文章を送るための費用といわれました。今は警察も弁護士にも不信感を抱いています。無料相談はあっても、55000円ともし携帯だいが替えとてきたてきたら、そこから、報酬として、ま20%救われるどころか、更にお金が必要になる
|